Cuisine indienne authentique et succulente à Vernayaz dans le Valais

Au Café - Restaurant Le Progrès, découvrez les délicieuses saveurs indiennes avec nos plats cuisinés à partir d'ingrédients frais. Appelez-nous pour réserver une table ou en savoir plus sur notre restaurant.

La cuisine authentique venue d'Inde
Au Café - Restaurant Le Progrès, nous vous offrons un voyage culinaire unique en son genre dans le Valais. Nous sommes l'un des seuls restaurants indiens de la région et nous vous proposons une cuisine authentique et délicieuse. Venez nous découvrir et profitez de nos plats à emporter ou sur place. Nous mettons à votre disposition des portions généreuses et des prix abordables afin que vous puissiez profiter pleinement de votre voyage culinaire.
Menu
Beignets
(Yogourt avec des morceaux de concombre et poudre de cumin)
(Oignons ou aubergines ou pommes de terre enrobés d'une pâte à la farine de pois chiches avec des épices indiennes, de l'ail et du gingembre, puis frits.)
(Pâte faite maison avec pommes de terre, petit pois, piments verts et épices indiennes)
(Fromage indien dans une marinade de pâte à la farine de pois chiche)
(Viande d'agneau, pommes de terre et poireaux)
(Samosa et beignets de légumes)
Spring rolls, pakoras (poulet, calamar, crevette et poisson)
(Salade verte avec noix de coco râpées, fruits secs (raisins, noix de cajou et fruits frais de saison - ananas, pommes, grenades, etc. -)).
Poulet tandoori, avec sauce (jus de citron, huile d'olive et vinaigre balsamique), oignons rouges, oignons nouveaux, coriandre, ananas
Menu
Les currys
Tous les currys sont concoctés avec des oignons, des tomates, de l'ail, du gingembre et des épices indiennes (choix d'accompagnements : riz ou pains indiens).
(lait de coco avec des noix de cajou, poudre d'amande et raisins secs)
Morceaux de poulet sautés avec une sauce spéciale chef et du beurre indien ghee
Poulet tikka dans la sauce tikka masala crème fraîche
Menu
Agneau (Gigot d'agneau)
(lait de coco avec des noix de cajou, poudre d'amande et raisins secs)
sauce vindaloo et coriandre
curyy madras et coriandre
lait de coco, curry jaffna
Menu
Biryani
Riz basmati mélangé avec pâte de biryani spéciale du chef servi avec raitta et mélange de pickle
Menu
Desserts
Menu
Riz
Accompagnement supplémentaire (Riz basmati)
Riz nature avec petits pois, curcuma, ail, gingembre et oignons sautés au beurre
Riz nature avec noix de coco râpée et des fruits
Riz nature mélangé avec du yoghourt, oignons, ail et gingembre
Menu
Les grillades sur ardoise
Toutes les grillades sont marinées au yogourt et des épices indiennes puis rôties au four tandoori, servies avec 3 sauces (choix d'accompagnements dans la section des pains indiens ou riz avec légumes)
(Viande hachée avec marinade sans yogourt)
(Poulet tandoori et tikka, agneau tikka, sheek kebab, gambas tandoori, poisson tikka) Thali (dégustations de plats)
Menu
Thali (dégustations de plats) (4 curry servis avec raitta, riz et pappadam)
Menu
Bœuf (émincés de bœuf)
Menu
P'océan
(crème fraîche et coriandre)
(ail, oignons, poivrons et ketchup)
Menu
Boisson indiens
Kamasutra blanc/Rouge Sula dindoori blanc/Rouge
Menu
Végétariens
(lait de coco avec des noix de cajou, poudre d'amande et raisins secs)
(crème fraîche et coriandre)
Une sauce spéciale chef (crème fraîche et coriandre)
(fromages indiens, sauce tikka masala)
(épinards, fromages indiens, crème fraîche)
(pois chiches crème fraîche et coriandre
Menu
Pains indiens (Naan)
Accompagnement supplémentaire Pain indien à la farine de blé cuit dans un four
Naan nature avec du fromage
Naan nature avec de la viande hachée
Naan nature avec de l'ail
Naan nature servi avec du masala de pommes de terre
Pain indien à la farine complète
à la farine complète, frit et croustillant